Manchester City Vs Fluminense Resumen Goles

El Manchester City se corona campeĆ³n del mundo de clubes

Haciendo historia con Pep Guardiola

Triunfo contundente ante el Fluminense

El Manchester City ha hecho historia al proclamarse por primera vez campeĆ³n del mundo de clubes. Los de Pep Guardiola vencieron por 4-0 al Fluminense, campeĆ³n sudamericano, en la final disputada en Jeddah. Con este triunfo, el City se convierte en el tercer equipo inglĆ©s en levantar el trofeo, tras el Manchester United y el Liverpool.

El partido fue dominado de principio a fin por el Manchester City. Los ingleses se adelantaron en el marcador en el minuto 39 gracias a un gol de Kevin De Bruyne. En la segunda parte, los de Guardiola ampliaron su ventaja con tantos de Riyad Mahrez, Bernardo Silva y Gabriel Jesus. El Fluminense no tuvo ninguna opciĆ³n de remontada y el City se llevĆ³ el tĆ­tulo con una contundente goleada.

Esta victoria supone un gran logro para Pep Guardiola. El tĆ©cnico espaƱol ha conseguido ganar todos los tĆ­tulos posibles con el Manchester City, incluido el Mundial de Clubes. Con este triunfo, Guardiola se convierte en uno de los entrenadores mĆ”s laureados de la historia del fĆŗtbol.