Manchester City Vs Fluminense Resumen Goles

El Manchester City se corona campeón del mundo de clubes

Haciendo historia con Pep Guardiola

Triunfo contundente ante el Fluminense

El Manchester City ha hecho historia al proclamarse por primera vez campeón del mundo de clubes. Los de Pep Guardiola vencieron por 4-0 al Fluminense, campeón sudamericano, en la final disputada en Jeddah. Con este triunfo, el City se convierte en el tercer equipo inglés en levantar el trofeo, tras el Manchester United y el Liverpool.

El partido fue dominado de principio a fin por el Manchester City. Los ingleses se adelantaron en el marcador en el minuto 39 gracias a un gol de Kevin De Bruyne. En la segunda parte, los de Guardiola ampliaron su ventaja con tantos de Riyad Mahrez, Bernardo Silva y Gabriel Jesus. El Fluminense no tuvo ninguna opción de remontada y el City se llevó el título con una contundente goleada.

Esta victoria supone un gran logro para Pep Guardiola. El técnico español ha conseguido ganar todos los títulos posibles con el Manchester City, incluido el Mundial de Clubes. Con este triunfo, Guardiola se convierte en uno de los entrenadores más laureados de la historia del fútbol.